]]>
]]>

Ассоциация молодых предпринимателей России - Красноярск

10 октября 2012 г.

28 февраля в выставочно-деловом центре MixMax состоялась учредительная конференция Ассоциации молодых предпринимателей России (АМПР) в Красноярске.

28 февраля в выставочно-деловом центре MixMax состоялась учредительная конференция Ассоциации молодых предпринимателей России (АМПР). Более 300 молодых предпринимателей и студентов, заинтересованных в развитии своего бизнеса, посетили мероприятие. Их поддержали более опытные коллеги, политические деятели и представители общественных организаций.

Все участники отметили, что именно молодежь обеспечит успешного развития предпринимательства в будущем. Но сегодня начинающие предприниматели сталкиваются с различными проблемами при открытии своего дела. Чтобы решить все эти 
проблемы и создается в Красноярске АМПР основное отличие которой от других общественных организаций заключается в объединении молодых, талантливых, амбициозных людей. Подчеркнула роль молодых предпринимателей и Татьяна Зеленская: «Только с вашей помощью мы сможем поправить наше забюрократированное право».
Перед АМПР стоит ряд задач. Во-первых. необходимо создать условия, в которых молодежь сможет развивать свой бизнес. 

Для этого будет отстроена работа с региональными органами власти. Во-вторых, ассоциация — это дискуссионная площадка для обмена опытом между успешными бизнесменами и начинающими предпринимателями. В-третьих, в условиях кризиса это дополнительный импульс молодым ребятам к созданию своего бизнеса и дальнейшему развитию. И, наконец, помощь молодым предпринимателям — это решение кадрового вопроса.
Теги: клуб
Вернуться к списку