]]>
]]>

Конкурс на лучший стартап года

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ при поддержке РВК и ДНППиП представляет всем молодым предпринимателям возможность побороться за "Оскар" в мире стартапов – Премию «Стартап года 2012». В этом году Премия будет вручаться уже в пятый раз!

Хотите рассказать о своем проекте, завести интересные знакомства, познакомиться с потенциальными инвесторами и найти новых клиентов? Для преданных делу предпринимателей, которые уже успешно развивают свои концепции на практике Премия "Стартап года" – еще один шанс показать себя в лучшем свете перед бизнес-сообществом – участие в одном из главных событий в мире инновационных технологий.

 

Для более объективной и беспристрастной оценки молодых компаний у Премии награды будут вручены в нескольких номинациях:

  • Лучший инновационный стартап – стартап, построивший бизнес на основе наиболее перспективной технологии.
  • Открытие года/ Быстрый старт – компания, основанная в 2012 году, и показавшая самая стремительное развитие и рост.
  • Социально-значимый стартап – компания, чей бизнес направлен на решение социально значимых проблем.
  • Глобальный стартап – стартап,  работающий на рынках за пределами России.
  • Команда года – лучшая команда стартап-рынка 2012. Номинация вручается при поддержке PRUFFI . 

Подробно о критериях и правилах приема заявок вы можете почитать на вкладке "Подать заявку" . Прием заявок открыт до 31 октября включительно.

Финалисты Премии "Стартап года" 2012 будут опубликованы 19 ноября. А 4 декабря в Digital October пройдет торжественная церемония вручения, на которой станут известны имена лауреатов Премии "Стартап года" 2012.  Они получат все внимание прессы, жюри, инвесторов и потенциальных клиентов, специальные призы от спонсоров и партнеров, а также заветное Золотое Яблоко – символ Премии.

Всем финалистам на церемонии не стоит расслабляться, так как им придется побороться еще и за приз симпатий зала. Народным голосованием  в течение мероприятия будет выбран победитель  в номинации "Лучший стартап по мнению зрителей".

Теги: конкурс
Вернуться к списку